И запрыгнула прямо в окно

И запрыгнула
прямо в окно
золотистая осень
разбросала проказница
листья по полу
и легла на кровать
разрешает
себя целовать
и всегда
начинает смеяться
когда я
гляжу в небо
и вижу на нем облака
что тебе облака -
говорит
я же здесь у тебя
золотая
и ты можешь
ласкать меня
так как девчонку
ласкаешь
и зачем тебе милый
другая какая-то жизнь
и чужое
какое-то счастье
на небе далеком.


Рецензии