Мы созданы, чтобы творить добро!

Мои ассоциации на мелодию
Эдгара Туниянца
"Бессонница моя"...




Невозможно ведь жить не любя
И нельзя обойтись без пути,
Очень трудно мне жить без тебя,
Лишь тебя суждено найти!

Судьба мною исчеркана белая,
Но другой такой не найти...
Превратились мы в одно целое,
Чтоб творить добро на пути!


Рецензии