438. Песня. Я прилечу..

У нас ночь, а у вас утро раннее.
Я стою и курю у окна.
Ты живёшь на другом берегу океана.
У вас там жаркое лето, а у нас вьюга зима.

Я прилечу и мы встретимся снова.
И ты встретишь у трапа меня.
Как долго тянулись, две зимы и два лета.
Наконец то я снова, увижу родная тебя.

А под крылом злобно волны бушуют.
Я грущу и гляжу в океан.
Моё сердце от счастья ликует.
Я от встречи с любимой, немножечко пьян.
15.10.18.#рыжовалександр.Екатеринбург.


Рецензии