Чудесный день на жарких островах

Какое счастье, выпал хмурый день,
И солнце не обугливает плечи.
Ласкает кожу свежим бризом тень,
И обещает быть приятным вечер.

Без пекла преисподней от камней,
Без духоты полУночного зноя,
Без потных, обессиленных людей,
Желающих лишь пива и покоя.

Я с нежностью смотрю на небосвод.
Как он прекрасно-сер, какие тучи!
Возможно  нынче даже дождь пойдет.
А танцы под дождем -
нет танцев лучше!


Рецензии