Племя гамаюн

Не от того ли тянет нас летать,
что гамаюнщина нам мать,
что это племя вещей птицы
так чтили наши предки?
И я,быть может,потомок гамаюн?
Что мне законы и границы?
Вятичи-свободолюбивый люд.
Где наши корни-наш приют.


Рецензии