Сквозь ладони

Мы всю жизнь ищем свой неподдельный счастливый билет!
Между фальши, подделок и теми, кто в нас видит только лишь цели!
Собираем и греем для наших Любимых в ладонях своих неотсюдошный свет..,
Чтоб, чуть дальше они и чуть выше, чем мы – в предрассветное небо летели!

Нам несложно поднять их и чуть подтолкнуть, оправляя помятые крылья!
Мы для них всё своё отдадим и добавим ещё, зачерпнув в невозможном!
Волшебством обернём, сквозь ладони подышим, и сделаем всё это былью!
И пока они спят, под подушку им спрячем в их лучшие сны, развернув осторожно!..)

(G Sh)


Рецензии