Мой триггер

Единственный мой триггер- "Россия".
Он может выжать слезы из меня.
Он обладает несусветной силой
Огромнейшей волны или огня.

Когда я слышу это слово там,
Волшебное и близкое "Россия",
Моменты счастья мчатся по пятам,
Я вижу небо голубым и синим.

Когда я слышу это слово здесь,
Родное и печальное "Россия",
Я грустно думаю о том,что есть,
И скручивает очень очень сильно.

И где бы не была я - там ли, здесь ли,
Мой триггер выжимает кучу слез,
Возможно, это дар от Бога, если
Задуматься об этом и всерьез.


Рецензии