Затуманит осень чей-то взор

Затуманит осень чей-то взор,
Чей-то разум ясный затуманит...
Все, что говорилось до сих пор,
Чьей-то болью несказанной станет:

Что же ты наделала опять?!
Ведь казалось,- рук-то не разнять!
Ведь готово было обещаться!..
А теперь приходится прощаться...


Рецензии