Что я могу?..

Что я могу
от тебя взять,
или взамен
что смогу дать?
Мне же такую
давно нельзя
и уже
не о чем
тут гадать!

Что я могу
о тебе знать
и как смогу
просто так забыть?
Разве грешно нам
друг-друга ждать:
дней по глотку,
словно крови,
пить?

Что я могу
о себе сказать?
Ты мне о чём
не должна
молчать?
Надо ль меня
от такой спасать?
Стоит ли нам
говорить начать?

Что бы могла ты
с меня взять?
Кем бы я смог
для тебя стать?
Каждый
свой крест
на горбу неся,
будет себя
изнутри съедать!
______________
Станислав Кай 
   


Рецензии
На горбу неся свой крест
Посмотри ка друг окрест
Сколько нас таких горбатых
Но мы крепки! Нас не прибить лопатой!

Старый Ирбис   22.10.2018 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.