Свиньи

Творец создал природу, красоту.
Воистину господь всесилен и велик.
Давить, как вшей бы эту «гопоту»,
Что мочиться, глумясь в лесной, родник!

Банальный вам пример - пикник с семьей,
Или с друзьями выезд на рыбалку.
Цветёт и пахнёт дышит все весной.
Поляну «свиньи» превратили в свалку.

Где жрали, там насрали. За людей
Очистки человечества вас не считаю.
Душою превратились вы в свиней.
А вас - свиней поганых, я презираю.

Гуляешь по лесу, хвои ковёр
Пружинит мягко, отдыхают ноги.
Не затушили свиньи свой костёр.
Пожар слизал деревню у дороги.

Уехали отсюда все давно.
Стояли брошенные, ветхие дома.
Не вставлено разбитое окно.
Ночами тихо и кругом густая тьма.

Все. Нет деревни. Лишь цветёт кипрей.
Да сиротливо стоят печные трубы.
Пора открыть охоту на «свиней».
Мне хочется быть с ними очень грубым

А как же называть мне тех людей,
Что сваливают мусор на опушку.
У них семья, они растят детей,
Ведь в мусоре ненужная игрушка.

Как много выродков среди людей.
Они же выросли и живут  среди нас.
Как превратились из людей в свиней,
Поганя душу день за днём, из часа в час?

Дойди до урны, смой за собой.
Не дай себя тупой скотине одолеть.
Ты гордый человек и Бог с тобой
Поможет и не даст душе в аду гореть.


Рецензии