Ретровай

Не тревожь мою душу упреками
Расскажи лучше где ты была
Ты мне стала такою далекою
Будто б за море уплыла

Я не скрою, скучал и ждал встречи
И теперь уж увидев тебя
Я хочу лишь сказать: "Добрый вечер"
И уйти, но уже навсегда

Не забудь меня, ласковый ангел
Я оставил в тебе чистоту
Не теряй же ее и с тем парнем
Что смягчит в тебе нашу тоску


Рецензии