Близится зима

Когда уходит осень
и близится зима,
никто меня не спросит:
" ну, как твои дела ? "
А я скажу открыто,
злобы не затаив,
что карта моя бита,
во мне нет больше сил.
Никто меня не спросит,
никто не подойдет,
зима накроет осень
и снегом заметет.
И я буду всю зиму
сидеть, как крот в норе,
пока зиму не сменит
весна в моем дворе.


Рецензии