беда с мужиками

С мужиками щас беда,пидерастов дофига!
Алкаши и наркоманы,кто под юбкою у мамы.
Плаксы,гопники,тюлени,что восторг ловят от лени.
И на фоне этих всех у нормальных только смех!
А девчонкам вот задача,отыскать получше мачо!)


Рецензии