Сердца раскройте чудесам!

Откроет утро нараспашку
     все окна, двери и альков...
В руках деревьев, словно в чашке,
           коктейль молочный облаков.

Зальётся жаворонок песней,
     встречая солнце с высоты.
И с ним весь мир земной воскреснет,
             проснутся травы и цветы.

Вставайте! Радуйтесь и пойте
     свой гимн любви по голосам!
Усталость лет прошедших смойте,
       сердца раскройте чудесам!


Рецензии
Дорогая Светлана очень по нраву мне ваш задорный призыв.
А так же ваши стихи-отзыв Глушко о памяти понравились
гораздо больше,чем его.Спасибо за строки.С теплом М.Р Н.

Марина Радужная Никитенко   29.01.2019 10:18     Заявить о нарушении