Психоанализ

Поднять со дна всю муть о прошлом,
Перевернуть ведро верх дном,
Когда Часы пробили полночь,
Луна светила за окном.

Достать со дна воспоминания,
Что превратились в деготь - мил,
Достать, чтобы отмыть сознание,
И подсознания вязкий ил.

Все отпустить, освободиться,
Подальше, лучше далеко,
Святой водичкой вновь умыться,
И станет на душе легко.


Рецензии