Желание жить

Друзья, нам кажется порою,
Что наша жизнь подобна хвою.
Не меняет цвета - просто есть,
И навечно потерялся здесь.

Иногда нам кажется, что мы опустели,
Давно как хлеб на доске лежат наши вены.
Мы не надеемся, не мечтаем, не верим.
Для нас напрочь закрыты все эти двери.

Лишь только в поисках слабых путей,
Среди пройденных нами бессоных ночей,
Когда лоб давно грешных рук горячей
Мы понимаем, " Я - хочу быть живей"

Лежа в грязной, краденой машине
Твое осознание становиться шире
Ты хочешь жить, творить и любить,
Но ты мертв, о чем тут уже говорить.


Рецензии