Одиночество

Одиночество, одиночество, словно выхода нет – тупик.
Ты, как злое, чужое пророчество, как никем не услышанный крик.
Ты - без даты, без точного срока, без любви совсем, без лица.
Ты, так тянешься нитью упрёка - ни начала тебе, ни конца...


Рецензии