Спасибо солнцу...

   
   Спасибо солнцу
   И луне на небосклоне
   За жаркий день
   И тихую печаль
   За счастье видеть сны
   Со звёздами в поклоне
   За счастье жить
   Любить, прощать.

        2012 г.


Рецензии