Вечер в кальянной

Паутина дыма к лёгким
Сквозь метровую трубу
Проникает с новым вдохом,
Выступает пот на лбу.
Гость с востока стройным станом
Выступает на столе
Средь им данного тумана
Отражает дам в себе.


Рецензии