Весна осенью

Хмурит брови осень сырая,
Рыдает холодным дождем,
Дует ветром, листья срывая,
Ну а мне это все нипочем...

Хандра серая прочь отступает,
Не схватить ей души моей.
Весна там солнцем играет,
От одной лишь улыбки твоей...

(с) Уям Лобстер


Рецензии