Отчаяние

Мне ничего не хочется совсем.
 Наверно я устал от этой жизни.
 Ее ударов, стрессов и проблем,
 Я будто бы на похоронной тризне.

 Брожу в любимом парке как всегда,
 Природа, осень, листья опадают.
 И вместе с ними, будто в никуда,
 В пространство мои мысли улетают.

 Мне не догнать их, да и не хочу,
 Мне б счастья хоть не все, хоть половину.
 Внутри себя от боли я кричу,
 И на меня идет тоски лавина.

 Мне все равно, поглотит ли она,
 Меня совсем или в живых оставит.
 Как жизнь жестока, равнодушна, холодна,
 Ах, если б кто-нибудь еще это представил.

 Тоской безмерно по тебе томим,
 Был счастья миг, как дымка он растаял...
 Лишь где-то в небе, журавлиный клин,
 С прощальным кликаньем все дальше улетает.
 


Рецензии