Мотылёк

Ты проводил до самой двери,
Ждёшь, когда я достану ключи.
Спять все соседи, тихо вокруг,
Только сердца наши тук-тук-тук.
Я отвожу виновато глаза,
Кольца потеряны, катит слеза.
Взвыла собака в нашем дворе,
Словно скорбя обо мне и тебе.

Но за плечами чёрная тень,
Думал замазать краской как мел.
Я ж не прощу подруге своей,
Обморок пьяный к тебе в постель.
Пусть всё провалится, я умерла,
Дверь не пускает тебя и меня.
От тишины гул в подъезде стоит,
Грязной любовью в щелях сквозит.

Буду свободной, как мотылёк,
Каждый цветочек мне подмигнёт.
Сладкий нектар испью до пьяна,
И позабуду любимый тебя.


Рецензии