Я не тоскую без тебя

Я не тоскую без тебя,
Тебя я только вспоминаю,милый!
Ведь в каждой клеточке моей,
И в моем сердце-только ты,любимый!

Я не тоскую без тебя,
Теплом твоих лучистых глаз согрета.
Я лишь благословляю все пути,
Что предстоят тебе на свете.

Я не тоскую без тебя.
Безумство губ ценю,как росы.
И нежность слов,не торопясь,
Я расплетаю,словно косы.

Я не тоскую без тебя,
Должно тебя я убедила.
Мне некогда совсем скучать:
Все время занял ты,любимый!

Я не тоскую без тебя,
Об этом ты просил же очень.
Но не могу не ждать тебя
Ни днем,ни вечером, ни ночью!!!


Рецензии