Огонь

пока горит судьбы огонь
в глазах ребяческих моих ,
не утихает в сердце боль,
что юность бережно хранит.

он словно добрый гид,
манит светом и теплом,
он словно Лиля Брик
Приглашает в свой салон.


Рецензии