Выходи и кричи

***
Выходи и кричи. Но никто не услышит.
Здесь лишь ветры седые да снежная пыль.
Здесь безмолвием каждая клеточка дышит.
Превращается в сказку волшебную быль.

Твои сумочки, волосы и ресницы,
Твои губы и грудь - силиконовый рай -
Никому не нужны. Здесь прекрасные птицы,
И цветы, и деревья - нетронутый край.

Здесь холодный ручей и лесная прохлада.
И соловушке нежно поет соловей.
Ничего, кроме чистой души, здесь не надо!
Только вряд ли ты слышала что-то о ней.
29.03.2018


Рецензии