Мысль всегда должна трудиться

Мысль  всегда  должна  трудиться,      
Чтобы  форму  обрести,               
Как  жернова  всегда  крутиться,         
Чтоб  богатство  в  дом  нести.

Мысли  сгрудились  в   углу,         
О  себе  не  заявляют,            
Они  готовятся  к  труду,          
Тогда    и    душу  покоряют.

Мысль  бережет  родную  Землю,       
И  ей  защиту  создает,               
Закон  вселенной  я  приемлю,               
Красоту  ей    придает.

Мысль  свою  всегда  храните,      
И  вспоминайте  иногда,               
И  не  ругайте,  не  кляните,       
Она  сгодится   Вам  тогда.

Святую  мысль  себе  берите,         
Она  нужна,  чтоб  побеждать,       
На  всякий   случай  берегите,       
Она не даст Вам в грязь упасть.

Святую  Мысль  себе  храните,      
Она  сгодится  Вам  в   пути,         
От  злого   сглаза  сберегите,      
До  цели  сможете  дойти.


Рецензии