Капли...

Давай же выстрадаем день нелёгкой ношей,
И будет следующий круг совсем хорошим,
Напишут солнечным лучом иной сценарий,
Где мы с тобою ни при чём, без ожиданий.
Случившийся давно сюжет, не начат в прозе.
По снегу можно босиком, не обморозив.
Но если смысл идти без бот в пустое поле?
Давай закончим этот год. Из подневольных
С тобою превратимся в сон, в шальную вьюгу,
Где вновь бриллиантовая ночь спешит по кругу,
Упасть всем месяцам в ладонь, и в назидание
Нам в декабре разжечь огонь. Так...На прощание. 
Я замолчу, и ты в свой век не скажешь слова,
И будет только белый снег всему основой,
И не случимся больше мы, и , сдав спектакль,
Допьём горячее вино любви по капле...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С огромным удовольствием погостила
на Вашей страничке.
Прекрасная образная лирика,море нежности и любви...
С пожеланиями добра и счастья, ЛИса.

Лиса Ладина   06.11.2018 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ЛИса! Спасибо за тёплые слова. Приходите!

Наталья Стручкова   06.11.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.