Ода весне

Весна пришла: сосульки тают,
Стремителен воды поток.
Мне ветер волосы ласкает
И ускоряет кровоток.
В переобутом в зелень парке
Луч света пряди золотит
Той девушки, что в полдень жаркий
Со мною рядышком сидит.


Рецензии