Я сердцем проникаю к вечности

Мечта моя, прошу, меня пойми,
Я прирастаю к вечности костьми.
Я примерзаю к холоду душою,
Прошу, теплом и светом обними.

Мечта моя, прошу, меня прости.
Я сердцем проникаю к вечности.
Я позабыл простое в этом мире,
Свидетелем тому лишь этот стих.

И пусть мечта, ты от меня ушла,
Мне помогают жить сейчас тоска и мгла.
Существованье дарит мрака вечность -
Душа его с лихвою сберегла.


Рецензии