В полуночной электричке...

В полуночной электричке
Похвали мои стихи,
Так знакомо чиркни спичкой,
И отмолит дождь грехи.

От вокзала и до дома,
В тусклом свете фонарей
Будет он путём знакомым
Провожать нас до дверей.

У порога громом ухнет
И притихнет за трубой
Дома, что на тёплой кухне
Чаем греет нас с тобой.


Рецензии