Пожелание молодости!

Ты в этот праздник засияла
Как в фольге конфета!
В блестящем платье озорном,
Как фея; в золоте карета.

Чаруешь молодостью
Всем годам назло!
Хотим командой
Чтоб тебе везло.

Хотим чтоб ты всегда цвела
Как эти розы из букета!
А на вопросик: "Сколько лет?"
- никто не получал ответа.


Рецензии