осенний вальс

Осенью много разных чудес, вальса осеннего музыка есть,
Осень танцует с осенней листвой - вальс напевая свой.
Кружится в парке пятно фонаря, желтое с красным - это листва,
Кружатся листья с деревьев летя - с ними танцую я.
Шелест листвы в нем осенний мотив, ветер в партнерах немного игрив,
Яркого здесь не бывает огня - осень кружит меня.
Грустная песня, грустный мотив, тихи движения, я молчалив,
Вальс подпевает только душа - осень ее пришла.
Я не хочу ни о чем вспоминать, осень ничто не воротит назад,
Светлые пятна на желтой листве - здесь так приятно мне.
Вальсу осеннему много причин здесь очутиться, где я один,
Осень не хочет остаться одна -  с нею сегодня я.
А.И.Мельников


Рецензии
Браво! Прямо так и хочетсЯ спеть под вашу ритмику!

Светлана Феттер   20.11.2018 05:55     Заявить о нарушении
Да, Светлана, Слова природные на народную музыку. Спасибо. Александр

Александр Мельников 47   20.11.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.