Я спешу к тебе, как много лет назад

            ***

Я спешу к тебе, как много лет назад.
Стынут в парке те же сосны, те же ели.
Только разница - что я давно женат,
Да виски мои изрядно поседели.
Нам с тобой друг друга не в чем обвинить.
Мы в разрыве были оба виноваты.
Никому не удавалось жизнь прожить
Без печали, без потери, без утраты.
Не зови меня, пожалуйста, назад,
Откажи, как ты когда-то отказала.
Я б уехал, но от мыслей уезжать
В наше время не построено вокзала


Рецензии