Мой любимый полевой цветок

Ты так же прекрасна, как роз лепестки,
Как тот одуванчик, что мне подарила,
Твои глаза напомнили мне васильки-
Мои любимые голубые светила.

В тебе горит тот огонь,
Что не под силу тюльпанам,
Прошу, ты мой цветок не тронь,
Даже если глаза застелили туманы.

Твои волосы как лютики блестят,
Отливая золотом ярчайшим,
В тебе все виды полевых цветов пестрят,
Ведь ты являешься их детищем редчайшим.

Твоя любовь столь же чиста,
Как невинны в поле ромашки.
Давай начнем все с чистого листа
Невзирая на наши промашки?


Рецензии