Отпусти на волю душу

 Посиди тихонько в тишине,
 Вдалеке от всех мирских морок.
 Посиди с собой наедине,
 Мысленно закрывшись на замок.

 Тихо обратив свой к небу взор,
 Посиди тихонько, чуть дыша,
 Чувствуя, как в синевы простор
 Воспаряет медленно душа.

 Ты ее на волю отпусти,
 Не намного, просто отдохнуть,
 Паутину серую стрясти
 Негатива и продолжить путь

 В чистом одеянии своем,
 То, что от рождения дано...
 Пусть в нем очищающим огнем
 Все плохое будет сожжено.

 Пусть она вернется налегке,
 Свой закончив временный полет.
 И ты снова с ней, рука в руке
 Свой продолжишь жизненный поход.


Рецензии