Улыбайтесь чаще, люди...

  Улыбайтесь чаще, люди,
  Жизнь с улыбкой ярче будет...
  Она дарит просветление,
  Поднимает настроение...

  Всем, кто встретится с тобой,
  Подари души покой...
  Улыбнись, как Солнцу летом,
  Встань для встречного,- рассветом...

  Этот добрый сердца след
  Твоей радостью согрет...
  По тропе, что он пройдёт,
  Любовь новый путь найдёт...
 
  Без улыбки мы в печали,
  Радость реже мы встречали...
  Разгоню, как тучи, грусть,
  Захочу,- и улыбнусь...

  Кто меня с улыбкой встретит,
  Может, тем же мне ответит...
  Больше,- радости на свете,
  Больше,- жизни на Планете...

  Улыбайтесь чаще, люди,
  Жизнь с улыбкой ярче будет...
  Она дарит,- откровение,
  Жизни,- новое прозрение...





 


Рецензии