Позволь дарить тебе цветы...

Позволь дарить тебе цветы
Когда грустна и одинока,
Когда счастлИва и не только,
Позволь мне перейти на ты.

Позволь мне чайник заварить
Чудесных трав, что не прелестней,
А хочешь, подарю я песню
В стихах, что помогает жить?

Позволь хоть в мыслях быть с тобой,
Но ты не гонишь, всё молчишь,
Накрывшись пледом, ты сопишь
И оставляешь себе боль.

Дели печаль, коли грустна:
Мой океан души всё примет,
А коли с пропасти он ринет:
Я знаю - ты моя Весна.

16.10.2018 (С) НеСмешно / О.Логинов


Рецензии