Откровение

Моя любовь - твоя ошибка,
Да, я не та кого хотел...
Зачем тогда слеза в подушку
И мысли только о тебе?

Все поняла, предельно ясно
Исправлю я свою вину
Но есть вопрос: "А где ошибка...?
Виновна только, что люблю..."

Себе я больше не подвластна
От слов твоих душа болит...
Я заморожу лучше сердце
От в гневе сказанных обид...

Теперь ледышка вместо сердца...
Не знаю, как оно болит
Мне хорошо...Да кто поверит...?
Наверно тот кто не любил...


Рецензии