Кораблик бумажный...

Кораблик бумажный, куда ты плывёшь?
Запущен ты мной в раннем детстве.
Такой неуклюжий; утонешь, всплывёшь...
Бурлящая жизнь,- вся из бедствий!

Так крутят и вертят судьбы жернова,-
аж кости трещат...и обидно!
Мне сложно представить,..нахлынут слова,-
за всё пред другими мне стыдно.
Что я не такой...Не везёт! И во всём
какая-то кроется тайна...
Причинную связь не найти "днём с огнём",
а может всё это случайность?

Быть может влиянье космических бурь?
А может быть звёзды так встали?
Живу без любви, так- "глазёнки зажмурив"
Хотя, мы недавно мечтали...
Теперь тебя нет, но я верю придёшь -
надежда уходит последней!!!
К небритой щеке свою щёку прижмёшь,-
исчезнут во мне мои бредни.

Я встречу с улыбкой, цветы подарю,
надеюсь МОЙ АНГЕЛ вернётся...
Вдвойне тяжело, потому-что люблю,
а жизнь надо мною смеётся...

         16.10.2018.


Рецензии