Заигралась в любовь

Заигралась в любовь,заигралась,
Дорогой та игрушка была.
Посмотри,от меня что осталось:
Где огонь был,теперь уж зола!

Закрутилось тогда,закрутилось
Всё в немыслимый водоворот.
Я в тебя тогда сильно влюбилась,
Кто теперь мои слёзы поймёт?

Захотелось мне так,захотелось
Просто видеть тебя и любить!
Как же поздно душа пригляделась
Чем пришлось за любовь заплатить!

Замерзала любовь,замерзала,
Потихоньку замёрзла совсем,
Как однажды тебе я сказала:
"Больше я не играю ничем!"(30.08.18)


Рецензии