Тишина любви

а тишина умеет говорить
и даже громче слов иных красивых
Ее лишь надо слушать и любить
дарить ее для близких и любимых.
Она в душе как нежности отрада
Она любви спокойная волна
И на губах,как плитка шоколада
И тает сладко,как она нежна!
И как она порою безоружна
Ее пронзит любой малейший звук!
Она все то,что для покоя нужно.
Она не знает огорчений,мук.
Дарите тишину,покой и радость
Пусть будет в сердце свет и чистота.
И на устах почувствуете сладость..
Тогда лишь пусть откроются уста!


Рецензии