Было лето. ,

   Было лето, было лето
   Были солнце и луна
   Были волны голубые
   В душе радуга цвета.

       Было небо, были тучи
       Были дождик и гроза
       Поцелуи губ горячих
       Я за помню навсегда.

   Моё тело долго помнит
   Плен горячих рук и губ
   Жаркий шепот слов пьянящих
   Эхом ширился вокруг.

       Были мы с тобою в паре
       Счастьем полнилась душа
       Все прошло, зима настала
       Любовь снегом замела.

                1997 г.


Рецензии