Каждое мгновение...

Старайся Нежность в каждое мгновение
всю меру этой жизни уложить
всю радость и дыхание чувства
все то что означает просто жить
лишь утром ты глаза откроешь
подумай моя милая о том
нам небо новый день с тобой готовит
луна в тот миг другим подарит сон
и солнышко легко взойдет с рассветом
ведомое пленительной мечтой
и для тебя оно с улыбкой и надеждой
раскроет ласки света полотно
у каждой ветки каждого листочка
у мысли каждой в каждом уголке
рисует небо то что отразиться
в глазах твоих как чудо на земле
твоим шагам планета доверяет
твоим словам значение дано
сознание готово согласиться
с порывом страсти небо заодно
доверь себя порыву без остатка
влюбляйся и сама любимой будь
да жизнь порой решает что не сладко
но хуже все же вечность обмануть
нет правды жизни в том кто не страдает
не чувствует не дышит не живет
и от одной лишь мысли сердце тает
что каждому из нас безумие любви дает - небо...


Рецензии