Мне ваше мнение, прозрачно

Я пить хочу, игристое вино.
Хочу курить я, Добрую Траву.
От ваших заповедей, я устал давно.
Ну почему вы против, от- того как я живу.

Ведь ваше всё, я принимаю и ценю.
Я чту закон, болею за порядок.
И в вашем тухлом мире, как Иисус живу.
Хотя он мне, поверьте   очень гадок.

Но почему!?! Вы «бьёте» человека.
За то, что он не «ест» ваше дерьмо.
Ведь не  для каждого, святилище, есть Мекка.
И не понять вам как ценю Окно.

А я в окне ,увидел свою жизнь.
А вашу, я увидел много раньше.
Мне помогла лазуревая  Синь.
И подсказала, как  идти мне дальше.

А ща, пардон, поэтам шлю привет.
Гуляющим, и в миге созерцанья.
Мне жаль, что многие, и не идут на свет,
Для многих цель, попсы дешёвой, но признание.

Ай не о томом пишу свои стихи.
Хотя пишу, стихи для своих женщин.
Я Их-Люблю. Они, поверь смогли.
Помочь идти, помимо моих трещин.

А  мой Раскол, увы вам не понять.
Смотри кино, где были все плохие.
Пошли вы на куй, я устал вас ждать.
И ваши образы, как будто, бы святые.
 
А-Я святой. Паспорте. Есть запал?
Я пил вино, когда вы резали Друг-Друга.
Одно мне в Радость, я ведь не устал.
И я не вышел, с вашего «пси» круга.

Ну да, конечно-же, увы опять, я с вами.
И я опять, пытаюсь донести.
А вы , не пробовали, жить без славы?
Своей Души остатки, всё-таки  спасти.
16.10.18.
Мне ваше мнение, прозрачно.
Прозрачны ваши идеалы.
В сознанье моём очень часто.
Как вы просили, дать вам славы.


Рецензии