Женщинам - для любимых мужчин

Я тебя поверь однажды ,
Повстречала неспроста .
И теперь ты самый важный ,
Без тебя душа  пуста.

Без тебя мое сердечко,
Еле бътся от тоски.
И горю я словно свечка ,
От касания руки.

Я с тобою просто таю,
Каждый миг с тобой ловлю.
Потому, что я скучаю,
Потому ,что я люблю.

Ты прости,что поздравление,
Получилось вот таким.
В твой желаю День рождения-
Оставаться лишь моим!


Рецензии