До конечной

На автобус. До конечной.
Еду я, пути не зная.
Может, прибежишь навстречу?
Вместо точки - запятая?

Может, мы с тобою сможем
Вновь вернуть наши мечтания?
Может, сил чуть-чуть приложим,
Восстановим все желания?

Если вместо всех увечий,
Принесём друг другу счастье,
Сможем сохранить навечно
Наши чувства, не погаснув?

Если прилечу я ночью,
Побежишь ко мне навстречу?
Но сейчас я еду в осень.
На автобус. До конечной


Рецензии