***

Я решил влюбиться вновь.
И пришла ко мне любовь!
В дверь стучу, не открывает,
Знать не хочет, избегает.
Я ей здрасте. Косо смотрит.
Я помочь. Она бежать.
Дни проходят. Что же делать?
Как же мне её понять?


Рецензии