Азбука жизни

В этом, последнем, читателю сборнике
будет преследовать Вас только лирика,
о любви о природе, переменах в погоде,
о праздниках , буднях,и тогда и сегодня.
Вспомнил я о погоде, нашей местной природе,
да о тех кого знал, и кого не познал,
и кто был мне любим, кем отвергнутым был -
я здесь все описал, ничего не забыв.
О садах да баштанах, и о нас там не званных,
о той жизни беспечной, и любви бессердечной,
все, что сам пережил, в этот сборник вместил,
ну, а что не вместилось, на пути затерялось.


Рецензии