Не понарошку

Пути разошлись,
Не серчай, так бывает.
Возьми обойдись,
Хоть и ум вспоминает.
Обмен прекращен.
Интересы контрасты.
Игрок исключён
Откровенно, без масок.
Не должен никто
Оставаться в коннекте,
Лишь из-за того,
Что воспитан, корректен.
И вспомнить что есть,
/Долгий путь за плечами/.
И фишек не счесть,
И рассказов с мечтами.
Спасибо, что было
Когда-то с принятием,
Спасибо, что с тылом
И с противоядием.
Оценки давать-
Это прошлое.. в прошлом.
Желаю сиять
Не понарошку.
15.10.18


Рецензии