***

И книг нам всех не прочитать,
Вторая жизнь нам не дана.
Но чтобы в пропасть не упасть.
Нам надо выжить, где война.
Война с собой, гармонии нет места.
Но мы не пластилин, не тесто.
Реклама промелькает день за днём.
Сегодня с творчеством  вдвоём.


Рецензии